在德州扑克牌桌上该如何撩好看的小姐姐

发布时间:2020-07-07 文章来源:扑克迷

面对平时你不熟悉的对手,

你是否知道哪些聊天方式可以让你如鱼得水?

如果你励志参加各种大赛,面对平时你不熟悉的对手,你是否知道哪些聊天方式可以让你如鱼得水,迅速融入牌桌,同时获取一些有效信息呢?

我们都知道,扑克是一项社交属性非常强的游戏,当我们坐上牌桌时,几乎不可避免的要与其他玩家交流,综合小星在线下和一些经验来看,有相当多的玩家在德州扑克时莫名奇妙的就惹出了一些事故。

那么今天就盘点一下在牌桌上的那些糟糕的话题吧。

严禁聊天话题

1.政治

大家都知道充满政治观点的话题是最容易产生争执的,无论你怎么表达你的观点,都会有人对你的观点进行不同程度的反击,而且一般你抛出话题之后,还很容易被意见不合的人进行锁定针对。

2.抱怨运气

这种行为一定是要严格禁止的,要知道在牌桌上抱怨的人一定是那些最不受欢迎的人,换位思考一下,假如你在玩牌的时候一直听到到某个人抱怨他的运气不好,你会对他有好印象吗?参加任何比赛的时候一定要稳住气,抱怨的话偶尔一句还情有可原,但是一定不要讲负面情绪带出来!

禁忌如下:

啊!又是Bad Beat,我怎么那么衰!

哎!这个牌要不是对方XX我就赢了!

3.讨论策略

很多人会觉得这个话题无关痛痒,但是实际上讨论策略不仅可能让你不受待见(因为你可能会不小心就开始贬低别人的一手牌),更有可能让你不小心暴露出自己的弱点,从而让对手了解你的漏洞,掌握你的打法,从而了解你的手牌和思维方式。

当然如果你是一个新手,想要多从其他玩家中学习什么,最好的方式就是少说话,多观察,以及多多看牌。

禁忌如下:

这个牌你怎么敢跟到河池!

这个转牌他竟然还不弃牌,他知道他手里的牌获得赢面的概率有多低吗?

适合聊的话题

我找到了部分话题,如果你能够与桌上的人聊起来这些的话,应该很容易打开局面,让自己玩的更舒服些,同时可能也会积攒一些好人缘。

1.夸赞策略

很多人觉得奇怪,小星不是刚刚说要避免谈策略吗?为什么这里又重提策略?是这样,如果你避免谈具体的思路,而去夸赞对手的思路,或者你刚收了一个底池,但是给对方一个很好的宽慰,那么对方很可能会觉得你是一个友好相处的人,自然对待你也会更和善。

例句如下:

河牌这手打的不错,这手牌你基本上玩到最好了。

刚才你Fold真的不错,要是我估计没有你那么冷静。

2.聊聊生活

每个人都有生活,有的时候,不妨分享一下生活的趣事,有的时候还可以聊聊家里打牌的故事,这是很容易得到别人好感的做法。

例句如下:

如果这牌要是我弟弟玩,他肯定加注了,我就弱一点,不敢BET。

我排行老四,家里德州都是我弟弟赢钱,我差的多呢!

3.聊聊歌曲,聊聊偶像

几乎每个人都听歌,看电影,因此你很容易找到共同切入点,此外,很多人喜欢的偶像还可以反应这个人的具体性格和相关牌类喜好,喜欢励志类偶像的更喜欢抓鸡,而喜欢品格好偶像的人一般入局会更谨慎。(注意:个别争议偶像不适合当聊天内容