Phil Hellmuth和本·阿弗莱克为慈善同桌打牌

发布时间:2020-06-11 文章来源:扑克迷

Phil Hellmuth周末将和本·阿弗莱克(Ben Affleck)同桌竞技。他们连同其他几位好莱坞名人参加了西奈山慈善扑克锦标赛。

本·阿弗莱克经常在娱乐场里玩扑克,但由于冠状病毒危机,他现在只在网上玩。

Americas Cardroom扑克室是他的首选,他在那里非常活跃。本月早些时候,阿弗莱克已经组织了一场“全心为美国提供食物”慈善锦标赛,他还参加了本周的“全心为西奈山慈善扑克锦标赛”。

@FeedingAmerica扑克锦标赛就要开始了。我们已经为美国最大的饥饿救济组织“Feeding America”筹集了100多万美元。

                                                                                       -本·阿弗莱克(@BenAffleck) 2020年4月11日

本·阿弗莱克和许多其他捐赠者设法筹集了100多万美元来养活美国人。它是美国最大的饥饿救济组织,在最需要的地方提供帮助。

看谁坐在我左边了?本·阿弗莱克你好!CNBC的Joe Kernan在我的右边。你好,Lorraine(女高音)和 Jason (Seinfeld)。我的网名是Lumestackin(意为“最幸运的人”)。

                                                                            - phil_hellmuth (@phil_hellmuth) 2020年4月25日

从逻辑上讲,phil_hellmuth看到一张熟悉的面孔是很高兴的。

然而,阿弗莱克并不是这次比赛中唯一的名人。CNBC电视频道“Squawk Box”的乔•克南(Joe Kernan)就坐在《黑道家族的》洛林•布拉科(Lorraine Bracco)旁边,《宋飞正传》(Seinfeld)的杰森•亚历山大(Jason Alexander)也坐在桌边。

我正在玩现场扑克游戏,其中包括杰森·亚历山大(Jason Alexander),本·阿弗莱克(Ben Affleck),布莱恩·克兰斯顿(Bryan Cranston),克里斯·哈里森(Chris Harrison),鲍比·弗莱(Bobby Flay),奇普·盖恩斯(Chip Gaines),乔伊·比哈尔(Joy Behar),还有更多名人,首席执行官和慈善家。参加“全力支持西奈山”慈善扑克锦标赛。

                                                                        — phil_hellmuth(@phil_hellmuth)2020年4月25日

除了上述名人外,还有一些首席执行官和慈善家在竞争。因此,很高兴看到每个人都在通过帮助他人获得乐趣。

西奈山医疗系统由纽约市区的八家医院组成。他们为纽约市最多的COVID-19病例提供临床护理。

目前,有2,000多名患者,锦标赛奖金的100%将分配给西奈山COVID-10应急基金。医院将为一线员工购买所需的物品,个人防护设备和膳食。